Menu di navigazione

Convegno: "Mangiare (è) cultura"

Mondovì - Dal 04.04.2018 Al 06.04.2018

CONVEGNO A.I.C.C. DELEGAZIONE DI CUNEO 2018 SESSIONE PRIMAVERILE

                                                                CONVEGNO A.I.C.C.

                                                       DELEGAZIONE DI CUNEO 2018

                                                          SESSIONE PRIMAVERILE

 

                                         MANGIARE (È) CULTURA

 

                                                      Mercoledì 4 aprile 2018

                                        Aula “Bruno” del  Liceo “Vasco-Beccaria-Govone”

                                              Piazza IV Novembre, ore 14.15 - 17.15

 

Relazioni:

- Prof. Stefano Casarino, A tavola con la letteratura.

- Prof. Silvio Barbero, I professionisti del gusto. L’Università di Scienze Gastronomiche e le nuove frontiere del cibo.

- Prof.ssa Fulvia Giacosa, Incontro semiserio con invito a pranzo.

 

                                                      Venerdì 6 aprile 2018

                                  Aula “Bruno” del Liceo “Vasco-Beccaria-Govone”

                                           Piazza IV Novembre, ore 14.15 - 17.15

 

Relazioni:

- Prof.ssa Raffaella Cresci, Non solo anoressia ascetica a Bisanzio.

- Prof. Carlo Romito, Il quinto quarto di pollo. Dalla nascita della cucina italiana alla lotta allo spreco alimentare.

- Dr.ssa Cinzia Scaffidi, Tra pubblicità del cibo, comunicazione e modelli sociali.

 

 Iniziativa patrocinata dal Comune di Mondovì

 

  Ingresso libero

 

File Allegati
PDF Locandina AICC Aprile 2018

Altri eventi